:::: MENU ::::

Trik Menyembunyikan File Rahasia Ke Dalam File Musik Kalian!

Pada trik sebelumnya, kita menyembunyikan file rahasia menggunakan metode manual dengan command prompt. namun kali ini gw akan memberikan trik yang lebih simple lagi yaitu dengan menggunakan sebuah software bernama deepsound untuk menyembunyikan file rahasia kalian ke dalam sebuah file musik.

Bagaimana kira-kira caranya? silahkan ditonton videonya guys!




Keliling Pantai Lombok Guys!

Kali ini gue melanjutkan perjalanan gue dari Gili Trawangan menuju ke LOMBOK. main sama monyet di pusuk, dan menikmati suasana yang natural di pantai-pantai lombok, dan yang terakhir, gue mengunjungi Sentra Tenun Songket Sukarara yang berada di lombok tengah. kayak gimana perjalanannya? di tonton aja di videonya.


Pages:1234