:::: MENU ::::

Ngerti gak sih?


Ini dia ney, video instagram gue.. kalian pernah gak ngejelasin sesuatu ke seseorang dengan serius, detail, dan terperinci? tapi ternyata malah orang yang kita jelasin itu pas kita tanya yang sebenernya dari tadi dia itu gak mengerti sama sekali. bikin kesel dan cape hati juga ya jadinya.. hahaha >.<


Gue akan ikut meramaikan Youtube

Halo guys, setelah beberapa lama gue udah gak posting sesuatu di blog gue. maka kali ini gue akan mengabarkan sesuatu buat kalian yang berkunjung ke blog gue ini, yaitu aktifitas baru gue.

mulai sekarang gue akan meramaikan youtube dan mulai membuat video, video macem apa aja yang bakalan gue buat? langsung aja lihat videonya di bawah.

nah, kira-kira seperti itulah.. maaf kalau suara gue kurang begitu kedengeran karena ini pertama kalinya gue ngomong-ngomong sendiri di depan kamera, jadi disarankan pake headset biar lebih mantap.


Happy New Year 2015!


Banyak banget kejadian-kejadian yang kita udah alami di tahun 2014 kemarin, mungkin ada sebagian dari impian-impian kita telah tercapai dan ada beberapa juga yang masih belum tercapai. biasanya banyak orang yang membuat resolusi baru untuk menyambut tahun yang baru. nah, kalau gue sih lebih ke impian, dan ini dia 10 impian gue di 2015 Continue Reading


Kejadian Mistis Di Malam Jumat

Gue jadi keinget kejadian mistis disaat gw masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP), wah jadi nyeritain kisah masa lalu yang mencekam gini ney mungkin gara-gara ini malam jumat kali ya? jadi keinget. owh ya, buat kalian yang gak mau bulu kuduk merinding baca postingan kali ini silahkan tutup browser kamu terus matiin laptop, smartphone, atau tablet-mu dan jangan lanjutkan. baiklah gue lanjutin ceritanya. Continue Reading


Hujan Di Tengah Kegelapan (Sumpah Deres Banget!)

minggu kemarin di hari senin tanggal 4 agustus itu gue menuju ke tangerang, niatnya buat ngambil barang-barang kayak baju, buku-buku dll yang gw lupa ambil di rumah temen gue. perjalanan dari rumah gue menuju ke tangerang kira-kira memakan waktu kurang lebih 2 jam melewati perkampungan gitu terus lewatin sawah-sawah bahkan harus lewatin jalan yang sepi dan daerah yang gak ada rumah warga dikiri-kanannya itu cuma pohon doank. *kebayang donk kalau malem lewat sini gimana?*

di hari itu gue berangkat dari rumah sekitar jam 1-an, sebelum berangkat gue panasin motor bentar terus gue cek kondisi motor (oke!), bensin (oke!), jas hujan (oke!), isi dompet (Kurang Oke!)  walah!…. (malah curhat) lanjut cerita, setelah semuanya oke kecuali dompet gue by the way akhirnya gue langsung cabut dari rumah. Continue Reading